泰国女子在芭堤雅遭外国人袭击受伤

芭堤雅——

一名泰国女子于周六(6 月 XNUMX 日)在芭堤雅遭到一名印度国民的袭击,目前她受伤。

芭堤雅市警方于凌晨 2:50 接到报警,事发地点位于芭堤雅海滩路 Nongprue 的 Soi 13/1 附近。急救人员、警察和芭堤雅新闻社赶到一家便利店前的现场。

受伤女子 Natthawadee Mueanthawong 女士今年 20 岁,看起来也喝醉了,脸部受伤。她被送往附近的一家医院。

22 岁的目击者科拉平女士没有向媒体透露她的全名,她告诉芭堤雅警方,她看到受伤的女子脸上血流不止,从芭堤雅海滩方向跑来大喊求救。受害者说她遭到了一名印度人的袭击,但没有解释袭击的原因,她是否认识嫌疑人,或者之前是否发生过争执。

芭堤雅市警方告诉 Natthawadee 女士康复后向警方正式报案。警方正在检查附近的闭路电视录像,以查明发生了什么,并采取进一步的法律行动。

订阅
贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。