强降雨致芭堤雅部分地区遭遇洪水灾害

泰国芭堤雅——5 年 2024 月 XNUMX 日凌晨,芭堤雅市突然遭遇洪水,街道被淹,车辆被困。大雨导致几个关键地区陷入混乱。

我们的记者拍摄的洪水视频可以在我们的 YouTube 频道上找到。

的影响

– **汽车和摩托车**:水位迅速上涨,许多车辆措手不及。停在路边的轿车尤其容易受到影响。
– **路线中断**:第三路、芭堤雅中部 Mum Aroi 餐厅路口以及通往芭堤雅北部的道路均遭遇严重洪水。前往 Wat Tham Samakkhi 的 Khao Talo 铁路路水位迅速上涨。
– **损坏和车辆滞留**:一些司机试图强行穿过洪水,导致车辆受损。轿车受损尤为严重,而较高的车辆则在被淹没的道路上艰难前行。

尽管洪水带来了诸多挑战,但芭堤雅居民表现出坚韧不拔的精神。邻居们互相帮助,将车辆移至地势较高的地方,当地企业为被暴雨困住的人们提供庇护所。

随着雨势减弱,水位下降,芭堤雅开始恢复。此次事件提醒人们该地区在极端天气事件面前的脆弱性以及做好准备的重要性。

订阅
亚当·贾德
Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN Media 的共同所有人。他来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了九年多,在当地很有名,十多年来一直作为常客访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的“联系我们”页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Editor@ThePattayanews.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/