预计 15,000 月份将有超过 XNUMX 人参加芭堤雅马拉松

芭堤雅 —

预计将有超过 15,000 人参加即将于 2024 年 20 月 21 日至 2024 日在芭堤雅举行的由 MAMA 举办的 XNUMX 年神奇泰国芭堤雅马拉松。

您可以在我们 YouTube 频道上观看该活动的视频。

昨天(3 月 2 日),在芭堤雅都喜天丽酒店举行了新闻发布会,宣布活动已准备就绪。春武里府副府尹 Amnat Charoensri 先生主持了此次会议,出席会议的还有芭堤雅市长 Poramase Ngampiches 先生、第二区警察副指挥官 Nanthawut Suwanlaong 中校和泰国旅游部旅游局局长 Nat Krutsut 先生。

据波拉马斯先生介绍,芭堤雅马拉松已获得世界田径协会颁发的三项国际标准赛事证书,包括42.195公里的全程马拉松、21.1公里的半程马拉松和10公里的跑步距离。这使芭堤雅马拉松成为泰国仅有的两场在同一赛事中同时获得三项认证的马拉松赛事之一。

波拉马斯先生表示,今年的比赛预计将吸引超过 15,000 名参赛选手和近 15,000 名随行游客来到芭堤雅市。预计将有超过 20,000 个房间预订,超过 3,000 名志愿者和官员将在赛事期间值班。赛事还将涉及比赛路线的 100% 道路封闭,预计将为芭堤雅和春武里府的经济带来超过 250 亿泰铢的收入。

2024 年芭堤雅马拉松将包括四个赛事类别,其中马拉松(42.195 公里)和半程马拉松(21.1 公里)将于 21 月 10 日星期日开始,而 4.5 公里、20 公里赛事、轮椅赛事和家庭跑将于 XNUMX 月 XNUMX 日星期六举行。

所有比赛的起点和终点均为芭堤雅北路海豚环岛,位于芭堤雅 Terminal 21 前面。更多信息请访问 www.pattayamarathon.go.th。

TPN 媒体报道 马拉松比赛的两天也是宗教节日,酒精销售将受到限制,酒吧和夜生活场所将关闭,更多详情请参见此处。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

订阅
艾姆·塔纳孔
芭堤雅新闻当地新闻翻译。 Aim 是一名二十四岁的人,目前住在曼谷。他对英语翻译、讲故事和创业感兴趣,他相信勤奋是这个世界上每一个成功不可或缺的组成部分。