芭堤雅市暂停格兰岛建设,等待土地权审查

照片:考索德

芭堤雅 —

在发现重型机械正在清理该岛 Taewan 海滩一大片山坡后,芭堤雅市目前正在调查格兰岛的土地所有权文件。

芭堤雅副市长 Manoch Nongyai 于 3 月 4.5 日(周三)表示,格兰岛(Koh Larn)绵延 XNUMX 公里,大部分土地没有正式的土地所有权证。不过,部分地块确实有正式的所有权文件。

长期以来,这片土地主要被岛上居民用于农业目的,芭堤雅市一直致力于确保向市政府纳税的本土居民对其土地拥有合法所有权。

不过,马诺克先生进一步解释道,虽然格兰岛的大部分平地已被开发成住宅区,但最近大湾海滩附近一座大山坡的调整引发了人们的担忧。

当地居民称看到推土机在清理土地,这引发了人们对推土机是否拥有合法土地所有权文件以及将如此陡峭的土地改造成住宅区是否合法的担忧。此外,居民们担心这会破坏该地区的自然风光并鼓励其他建设。

马诺克先生告诉当地媒体:“芭堤雅市政府已下令官员测量这些地区的坡度。”“施工必须遵守有关土地使用的法律。如果坡度超过法律限制,则不允许施工。我们已初步下令停止受影响地区的施工,并将机械设备从现场移走,”马诺克先生说。

目前还不清楚谁声称拥有这块土地或他们计划建造什么,尽管据报道当地居民纷纷投诉,但芭堤雅市政府仍在进行调查。

照片:考索德
照片:考索德
照片:考索德

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

有一般新闻提示、新闻稿、问题、评论等? 我们对 SEO 建议不感兴趣。 邮寄给我们 提示@ThePattayanews.com

订阅
艾姆·塔纳孔
芭堤雅新闻当地新闻翻译。 Aim 是一名二十四岁的人,目前住在曼谷。他对英语翻译、讲故事和创业感兴趣,他相信勤奋是这个世界上每一个成功不可或缺的组成部分。