邦拉芒官员对行为不端的摩的司机采取行动

孟加拉/芭堤雅-

4年2024月XNUMX日,在邦拉蒙区政府举行了情况通报会,由邦拉蒙区区长 Weekit Manarojkit 先生主持。会议重点讨论了在邦拉蒙区和芭堤雅市地区运营的摩托车出租车集团的相关问题。

一些摩的司机在驾驶过程中引发一系列问题,包括与游客和市民发生争执,损害了旅游城市的形象。

最近有一个特别的例子 据我们报道,有两名泰国妇女称,她们因使用转向灯而发生争执,遭到摩的司机的袭击。

讨论的一些问题包括:

1. **肢体冲突**:曾发生过摩的司机殴打外国游客的事件, 例如,一名俄罗斯男子在芭堤雅市中心因停车问题与一群出租车司机发生争执,随后遭到袭击此外,一些司机还对等着接家人或熟人的私家车进行粗暴对抗,认为它们是拼车。这种行为损害了该地区的声誉。

2. **注册和监管**:目前,邦拉蒙县有注册和未注册的摩的司机。2020 年,注册的摩的司机只有 809 人,但人口普查显示,实际上摩的司机大约有 4,575 人。然而,显然,许多司机没有正确注册他们的摩托车或获得有效的驾驶执照。为了解决这个问题,小组委员会旨在修改法规并对屡犯者实施处罚。

3. **驾驶执照:**春武里府交通办公室主任 Chamlong Alak Koonwat 女士强调了正确执照的重要性。摩的司机必须获得公共驾驶执照、接受培训并遵守规定。使用拼车应用程序的司机也必须申请证书才能合法运营。

4. **拟议的处罚**:小组委员会提出了分级处罚制度:
– 第一次违规:根据交通部规定罚款并扣分。
– 第二次违规:暂停使用出租车 30 天。
– 第三次违规:从授权摩托车出租车司机名单中除名。

5. **集体责任**:小组委员会将集体决定对屡犯者的措施。可能采取的措施包括暂停驾驶执照 15 天或 30 天,严重情况下甚至永久吊销驾照。

该小组委员会的目标是改善摩托车出租车司机的行为,提升该地区的形象,并确保游客和居民获得更安全的体验。

这次官员会议 几天前,我们与数十名资深摩的司机举行了会议,强调不同公司和团体应如何相处, 尤其是传统出租车站司机和手机应用司机。

订阅
亚当·贾德
Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN Media 的共同所有人。他来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了九年多,在当地很有名,十多年来一直作为常客访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的“联系我们”页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Editor@ThePattayanews.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/