汽车坠入芭堤雅建筑工地,这是近期发生的第二起类似事故

照片:77kaoded

芭堤雅 —

3 年 2024 月 XNUMX 日星期三凌晨,一辆轿车部分掉入芭堤雅的一个浅浅的施工坑中。幸运的是,没有人员受伤。

我们的 YouTube 频道上有一段关于芭堤雅最近建筑坑问题的视频。

事故发生在春武里府邦拉蒙县农普鲁镇的 Phu Yai Kui 市场门前。救援人员于凌晨 2 点左右接到事故报告并赶赴现场。

救援人员在那里发现一辆丰田雅力士轿车,车头陷入铺设水管的施工坑内。汽车受到轻微损坏。

经检查发现,施工坑道周围仅设置了交通锥,并没有任何警示灯指示施工区域。

据当时正在市场看守的 52 岁的 Rangsan Manee 先生目睹了事故发生的过程,他表示,汽车司机似乎失去了控制,或者没有注意到施工区域,可能是因为司机不熟悉道路。司机试图加速将汽车驶出维修区,但没有成功。

朗桑先生说,车主随后锁上了车,乘着摩的离开了。司机似乎没有受伤。

目击者指出,这一地区发生过很多次类似的事故,他不明白为何承包商不安装清晰的警示灯,以防止此类事故再次发生。

在一次类似的事故中, 女送餐司机 上周日,一名司机在芭堤雅掉入另一个建筑工地的坑洞,险些丧命。司机受伤,工程承包商已与她达成赔偿。市政府还要求承包商安装更多照明灯,以防止发生更多事故。

照片:77kaoded
照片:77kaoded

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

帮助支持 2024 年的芭堤雅新闻!

您的泰国之旅需要医疗或旅行保险吗? 我们可以提供帮助!

订阅
艾姆·塔纳孔
芭堤雅新闻当地新闻翻译。 Aim 是一名二十四岁的人,目前住在曼谷。他对英语翻译、讲故事和创业感兴趣,他相信勤奋是这个世界上每一个成功不可或缺的组成部分。