芭堤雅市长举办“芭堤雅游乐场”活动支持青年人才

芭堤雅 —

1 年 2024 月 XNUMX 日,芭堤雅市长 Poramase Ngampichet 先生在 Lan Pho Naklua 公共公园主持了“芭堤雅游乐场”活动的开幕式,旨在促进芭堤雅年轻一代的积极活动。

波拉马斯先生向参加活动的年轻人发表了鼓舞人心的演讲,强调体育和娱乐活动对自我发展的重要性。芭堤雅游乐场项目还致力于鼓励年轻人展示他们的运动天赋。

芭堤雅游乐场项目推出了多项旨在增强城市青少年能力的活动。这些活动包括:

  • 篮球锦标赛:分为男子15岁以下组及男子18岁以下组两个类别。
  • 封面舞蹈比赛:五人一组,相互竞争,展示舞蹈动作和创造力。
  • 国际音乐表演

芭堤雅游乐场项目将于 1 年 26 月 2024 日至 XNUMX 日在 Lan Pho Naklua 公共公园举行。该活动向公众开放,并保证充满音乐、体育和青春活力的激动人心的氛围。


-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

订阅
艾姆·塔纳孔
芭堤雅新闻当地新闻翻译。 Aim 是一名二十四岁的人,目前住在曼谷。他对英语翻译、讲故事和创业感兴趣,他相信勤奋是这个世界上每一个成功不可或缺的组成部分。