芭堤雅市将于 2024 月 8 日至 10 日举办 XNUMX 年芭堤雅调酒和 Flair Open 活动

芭堤雅 —

芭堤雅市将与调酒师与服务协会合作,于 2024 年 8 月 10 日至 2024 日在芭堤雅中央购物中心举办 XNUMX 年芭堤雅调酒与花式调酒公开赛。

此次活动旨在提高饮料服务人员的技能,同时促进旅游业并刺激当地经济。

今年已有八个国家的参赛者确认参赛。比赛通常在酒店举行,今年将在购物中心的露天区域举行,预计将吸引大量观众,包括外国游客。

活动的具体日程安排是不确定的,并将于即将到来的周末在芭堤雅海滩侧的中央购物中心前面的下沉区域张贴。
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

订阅
艾姆·塔纳孔
芭堤雅新闻当地新闻翻译。 Aim 是一名二十四岁的人,目前住在曼谷。他对英语翻译、讲故事和创业感兴趣,他相信勤奋是这个世界上每一个成功不可或缺的组成部分。