最新消息:骑手掉入道路挖掘坑后,邦拉蒙区区长下令增加照明

春武里 —

继最近在芭堤雅发生的一起送餐骑手因照明不足而掉入挖掘坑的事故后,邦拉芒区区长 Weekit Manarojkit 今日视察了该地区并下令增加该地区的照明,以防止类似事故再次发生。

您可以在我们的 YouTube 频道上观看事故后续的视频。

先说我们之前的故事:

30月XNUMX日晚,一名女性送餐司机掉入芭堤雅的一个建筑洞中,险些丧命。

现在我们的更新:

事故涉及 28 岁的送餐骑手纳塔尼查·奥瓦特 (Nattanicha Owat) 女士,她在雨夜骑摩托车回家时陷入坑中,受伤。

根据 Weekit 先生的最新消息,Nattanicha 女士的伤势并不严重,她已经从项目承包商那里获得了医疗费用的赔偿。该区长解释说,事故发生的道路目前正在建设中,这是扩大 Nongprue 地区供水网络项目的一部分。

该项目由春武里府行政机构资助,预算为79.299万泰铢,预计将于11年2024月XNUMX日完成。不幸的是,挖掘过程中意外损坏了该地区的电线,导致停电和能见度受限。

针对这些问题,Weekit先生指示承包商在挖掘坑附近安装更多的照明或反光贴纸,以提高可见度并防止进一步发生事故。

此外,芭堤雅地区电力局正在修复受损的电线,以防止进一步停电。

据当地居民反映,自工程开工以来,该地区已发生过3起类似事故。

订阅
艾姆·塔纳孔
芭堤雅新闻当地新闻翻译。 Aim 是一名二十四岁的人,目前住在曼谷。他对英语翻译、讲故事和创业感兴趣,他相信勤奋是这个世界上每一个成功不可或缺的组成部分。