清迈大象驯象队从湍急的河流中救出游客

清迈——

28 年 2024 月 XNUMX 日,一群游客的木筏在清迈府倾覆,被困在汹涌的河流中。幸运的是,他们被一队大象骑手及时救出。

这一戏剧性时刻被分享到了“寻找更多 寻找更多”帖子显示,一群游客正在享受漂流的乐趣,突然间,一股强大的水流导致木筏倾覆。游客们被困在湍急的河流中央,紧紧抓住一棵树的顶端。

目睹这一情景后,萨恩家族的驯象师团队骑着名为 Valentine 的大象勇敢地跳入湍急的河水中,营救受困的游客。由于他们的勇敢行动,每个人都安全地被带到了岸边。

该帖子收到了众多网友的评论,他们称赞萨恩家族的驯象师团队和瓦伦丁的勇敢和善良。


-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

订阅
艾姆·塔纳孔
芭堤雅新闻当地新闻翻译。 Aim 是一名二十四岁的人,目前住在曼谷。他对英语翻译、讲故事和创业感兴趣,他相信勤奋是这个世界上每一个成功不可或缺的组成部分。