两名越南公民因在芭堤雅街头光天化日下袭击商业伙伴而被捕

芭堤雅 —

芭堤雅警方逮捕了两名越南公民,原因是他们在芭堤雅公然袭击他们的商业伙伴。事件于 25 年 2024 月 XNUMX 日发生在南芭堤雅一家餐馆前。

一名路人拍摄的袭击视频可以在我们的 YouTube 频道上看到。

受害者 Xuan Hai Ngo 先生今年 38 岁,也是越南人,在袭击中他的眼睛受了中度伤。案发当天,警方确认嫌疑人分别是 Tran Chinh Tin 先生(30 岁)和 Nguyen Anh Kiet 先生(32 岁),他们约好在一家餐馆与受害者见面,以偿还一笔未披露的债务。

当 Xuan 先生和他的朋友早早到达并在餐厅等候时,Tran 先生和 Nguyen 先生也赶到了,他们简短地讨论了债务问题,然后突然变得咄咄逼人,开始攻击受害者。

受害者被推倒在路边,并遭到嫌疑人踢打。幸好一名当地记者路过现场并威胁要报警,嫌疑人才得以逃离。事件还发生在众多旁观者面前,令当地居民感到震惊。

26月XNUMX日,芭堤雅警方成功让Tran先生和Nguyen先生在芭堤雅警察局自首。最初,他们承认袭击了Xuan先生。

据陈先生称,他曾与宣先生在越南合伙销售汽车配件并经营汽车典当行。

然而,据称其中两辆典当的车辆是非法的,导致其被越南当局没收,并给该企业造成 1.4 万泰铢的经济损失。

Tran 先生称,在芭堤雅见面时,Xuan 先生试图将这些损失全部归咎于他。据称,Xuan 先生还要求 Tran 先生偿还餐厅的损失,这让他感到愤怒,因为他认为他没有义务偿还债务,因为他们都是商业伙伴,并且都遭受了损失。因此,Tran 先生和他的朋友 Nguyen 先生一怒之下攻击了 Xuan 先生。

宣先生没有通过媒体回应这些指控,并正在与相关执法机构对嫌疑人采取法律行动。

芭堤雅警方最初指控 Tran 先生和 Nguyen 先生对他人造成身体伤害。

在芭堤雅最近发生的另一起涉及外国人的重大犯罪和债务案件中, 正如我们报道的那样,本周警方解救了一名被同胞绑架的中国男子。


-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

帮助支持 2024 年的芭堤雅新闻!

您的泰国之旅需要医疗或旅行保险吗? 我们可以提供帮助!

订阅
艾姆·塔纳孔
芭堤雅新闻当地新闻翻译。 Aim 是一名二十四岁的人,目前住在曼谷。他对英语翻译、讲故事和创业感兴趣,他相信勤奋是这个世界上每一个成功不可或缺的组成部分。