芭堤雅遵照总理命令,加快美化巴厘海码头

芭堤雅 —

按照泰国总理斯雷塔·塔维辛的命令,芭堤雅市于昨天(26 月 XNUMX 日)派遣了资源环境部和相关机构的一支庞大的工人队伍清理巴厘海码头。

大扫除是为了回应 泰国总理斯雷塔·塔维辛对芭堤雅进行正式访问 22 月 XNUMX 日,他访问了巴厘海码头,要求芭堤雅官员拆除架空电线和通信线路,改善该地区的整体清洁度。

随后,芭堤雅副市长 Manoch Nongyai 先生昨天与市建设和维护部、植物学部和其他相关官员一起视察了码头。随后,他们开始对码头进行大规模清理,重点是清除杂物和整理电缆和电线。Manoch 先生宣布,这项工作预计将在 3-4 天内全面完成。

此外,马诺克先生表示,码头周围的枯树将被替换,植物学官员目前正在挑选20棵新树种植在码头上。该项目的这一部分预计将在2-3个月内完成。

芭堤雅新闻指出,总理最近访问期间并未提及所谓的码头上的无用之物,也就是长期被废弃、深陷数十起法律纠纷的海滨公寓项目。

要了解有关海滨以及臭名昭著的废弃建筑的曲折之处的更多信息,请点击或单击此处查看我们之前的报道。

正如我们之前在《芭堤雅新闻》报道的那样,芭堤雅市官员最近还清理了该地区的一些废弃沉船。


-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

订阅
艾姆·塔纳孔
芭堤雅新闻当地新闻翻译。 Aim 是一名二十四岁的人,目前住在曼谷。他对英语翻译、讲故事和创业感兴趣,他相信勤奋是这个世界上每一个成功不可或缺的组成部分。