芭堤雅与国家电信合作进一步开发 5G 芭堤雅智慧城市

照片:今日邮报

芭堤雅 —

芭堤雅市与国家电信有限公司(NT)签署了一份谅解备忘录(MOU),合作开发 5G 芭堤雅智慧城市项目。

25 月 5 日星期二,芭堤雅市长 Poramase Ngampichet 和北领地总统 Sapphachai Huwanan 上校在芭堤雅市政厅签署了协议。此次合作旨在将 XNUMXG 互联网技术、人工智能 (AI) 技术和物联网 (IoT) 应用于芭堤雅的整体城市管理。

该项目包括在芭堤雅市各地安装“智能杆”,以提高 5G 互联网可访问性和居民和游客的生活质量。

芭堤雅市长波拉马斯宣布,芭堤雅正在采用智慧城市概念来提升其吸引力和宜居性。他表示,芭堤雅适合举办各种活动,拥有举办会议、研讨会、学术聚会和展览的主要场所。该市与 NT 的合作将进一步改善这些条件。

同时,北领地总统萨帕猜上校表示,北领地未来致力于通过数字基础设施、5G网络、智慧城市数据平台和其他智能服务创新,协助改善芭堤雅的管理和宜居性。

照片:今日邮报

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

需要法律建议或律师? 我们可以提供帮助。 点击这里。

单击此处查看有关向我们列出房产的更多信息。

订阅
艾姆·塔纳孔
芭堤雅新闻当地新闻翻译。 Aim 是一名二十四岁的人,目前住在曼谷。他对英语翻译、讲故事和创业感兴趣,他相信勤奋是这个世界上每一个成功不可或缺的组成部分。