梭桃邑醉酒司机停车休息后被发现睡在路中间

梭桃邑—

一名泰国男子因醉酒将车停在梭桃邑路边休息,后来却被发现在路中间的车外睡觉。

事件发生在 22 年 2024 月 332 日,地点位于春武里府梭桃邑县 Kasem Pol 路口和 Jae 路口之间,3 号公路 900/5 公里处。梭桃邑警方于凌晨 50:XNUMX 赶赴现场,此前警方接到一群骑自行车的人的报告,称一辆轿车停在路边,司机昏迷在附近的地面上。

警察赶到现场后,发现路边停着一辆白色马自达 2 轿车,车子引擎熄火。司机名叫纳塔普姆,36 岁,醉酒状态下躺在路边睡觉,堵住了左侧车道。他没穿衬衫,只穿着黑色短裤。

Natthaphum 先生睡得太沉了,警察花了 10 多分钟才将他叫醒并扶起。幸运的是,他没有被过往车辆撞到,完全没事。

纳塔普姆先生向当地媒体透露,事发前他在一家餐馆喝酒。餐馆关门后,他试图开车回家,距离家约 5 公里。但他记不起从离开餐馆到在路中间醒来之间发生了什么。

梭桃邑警方怀疑,Natthaphum 先生可能故意停车并睡着了,为的是避免在酒精检查站被抓到。

警方给纳塔普姆先生水洗脸,让他清醒过来。警方联系了他的家人,帮忙开车送他回家。据报道,该男子没有受到指控。
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

订阅
艾姆·塔纳孔
芭堤雅新闻当地新闻翻译。 Aim 是一名二十四岁的人,目前住在曼谷。他对英语翻译、讲故事和创业感兴趣,他相信勤奋是这个世界上每一个成功不可或缺的组成部分。