芭堤雅举办盛大节日庆祝骄傲月并获总理支持

照片:普帕塔亚

芭堤雅 —

昨天(2024 月 22 日)晚上,芭堤雅市举行了盛大的骄傲月庆祝活动,即 XNUMX 年芭堤雅国际骄傲节,主题为“所有人的骄傲”。

活动以骄傲游行为特色,数千人参加,其中包括泰国总理 Srettha Thavisin。该节日旨在促进平等,倡导 LGBTIQ+ 社区的权利,并庆祝 泰国最近通过了同性婚姻法.

斯雷塔总理出席了中央芭堤雅购物中心的开幕式,并热情挥舞彩虹旗,以表示对 LGBTIQ+ 社区的支持。

该节日是芭堤雅市、姐妹基金会、中央芭堤雅购物中心、泰国旅游局和其他 100 多个组织共同举办的。

活动亮点是下午 4:00 开始的华丽骄傲游行。游行有来自 100 多个组织和数千人的参与,其中包括选美皇后、选美参赛者、名人、模特、有影响力人士和游客。

音乐节还包括盛大的演出,最后由 Prang Prangthip、Tao Tassanai 和 Pearja 等知名艺术家举办迷你音乐会。

但这还不是结束。2024 年芭堤雅国际骄傲节将持续到今天(23 月 2024 日),6 年海滩上的“一男一女”选美比赛将于下午 00:XNUMX 开始。

照片:普帕塔亚
照片:普帕塔亚
照片:普帕塔亚
照片:普帕塔亚
照片:普帕塔亚
照片:普帕塔亚
照片:普帕塔亚
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

订阅
艾姆·塔纳孔
芭堤雅新闻当地新闻翻译。 Aim 是一名二十四岁的人,目前住在曼谷。他对英语翻译、讲故事和创业感兴趣,他相信勤奋是这个世界上每一个成功不可或缺的组成部分。