芭堤雅足球场也将成为世界级音乐会场地

泰国芭堤雅——芭堤雅足球场正在建设中,这对音乐爱好者和游客来说都是一个令人兴奋的发展,计划将其改造成世界级的音乐会场地。总理塞塔·塔维辛先生最近访问该地区时宣布了这一消息。

即将开幕的场馆的主要特色

1. 场地宽敞:体育场馆面积宽阔,为举办大型活动提供充足空间,落成后可容纳超过20,000万人,是举办大型演唱会的理想场所。

2. 现代化基础设施:芭堤雅足球场将配备最先进的设施。从音响系统到座位安排,每个细节都经过精心考虑,以提升音乐会体验。

3. 交通便利:交通便利是首要考虑因素。场馆位于芭堤雅市中心,方便当地居民和游客前往。四通八达的道路和公共交通选择将为往返体育场提供便利。

确保世界级音乐会的准备就绪

Thavisin 先生强调了全面检查和准备的重要性。具体来说,必须严格评估电力系统,以确保其能够满足大型音乐会的需求。必须仔细检查照明基础设施,以防止演出期间出现任何中断。此外,还应拓宽入口和出口道路,以容纳预期涌入的音乐会观众。

塔维辛先生表示:“通过将芭堤雅足球场改造成世界级的音乐厅,我们的目标是吸引前往春武里地区的游客,从而带来可观的收入。”

该体育场的竣工日期定于 2025 年,音乐爱好者和活动组织者对此充满期待。Thavisin 先生表示,凭借其优越的地理位置、现代化的设施和对卓越的追求,芭堤雅足球场有望成为令人难忘的音乐体验的首选目的地。

然而,《芭堤雅新闻》指出,这座长期未完工的体育场并非没有受到批评。体育场附近有许多居民区和郊区,居民可能会担心体育和音乐活动会给他们所在地区带来额外的交通和噪音。

请在此处阅读我们之前的报道,了解有关体育场建设的更多信息。

所有照片均为芭堤雅市市长办公室。

订阅
亚当·贾德
Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN Media 的共同所有人。他来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了九年多,在当地很有名,十多年来一直作为常客访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的“联系我们”页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Editor@ThePattayanews.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/