芭堤雅房屋火灾造成两名居民受伤

芭堤雅 —

昨天凌晨,芭堤雅一处房屋发生火灾,造成两人受伤。

4 年 16 月 10 日凌晨 2024 点 16 分左右,春武里府 Banglamung 区 Nongprue 分区 Soi Phonprapanimit XNUMX 的一所房屋发生火灾。这座房子以前是算命神社,后来改成了二手货店。

Nongprue消防队员赶到了这所房子,发现它被火焰吞没。他们用水管将火扑灭,历时约30分钟。

据报道,火灾中有两人受伤,其中57岁的Samrit先生双手被烧伤,58岁的Pornprapha女士右腿被烧伤。两人均被送往附近医院接受治疗。

屋主萨姆里特先生告诉《芭堤雅新闻》,他和妻子当时正在屋内睡觉,突然被电扇停了的电扇吵醒。然后他看到火光从卧室门下透进来,立即叫醒了妻子。幸运的是,萨姆里特先生和妻子安全逃离了房子,尽管两人都受了轻伤。

截至记者发稿时,起火原因仍在调查中。

订阅
艾姆·塔纳孔
芭堤雅新闻当地新闻翻译。 Aim 是一名二十四岁的人,目前住在曼谷。他对英语翻译、讲故事和创业感兴趣,他相信勤奋是这个世界上每一个成功不可或缺的组成部分。