上周泰国热门国家新闻:泰国将成为《侏罗纪世界 4》的背景地,以及更多

以下是我们的芭堤雅新闻/TPN 国家团队从上周(3 月 9 日星期一至 2024 年 XNUMX 月 XNUMX 日星期日)选出的泰国国家顶级新闻。

它们的重要性不在任何特定级别,而是按发布日期的顺序列出。

  1. 一名著名的逃犯从印度尼西亚直接抵达洛坤国际机场。

一名在印度尼西亚被捕的著名逃犯被转移到暖武里府的中央监狱。

2. 泰国政府发言人柴瓦卡隆宣布,生活方式和旅游指南杂志《Time Out》将泰国曼谷评为全球第六大美食城市。

该市的街头美食被公认为全球第三大最实惠的美食,并提供各种各样的选择。

3. 泰国被选为全球知名的侏罗纪公园系列的最新续集《侏罗纪世界 4》的背景地。

据旅游局局长 Jaturon Phakdeewanit 介绍,该片的拍摄将于 13 月 16 日至 XNUMX 月 XNUMX 日在曼谷、甲米、董里、攀牙、普吉岛和清迈等多个地点进行。

4. Praram 199 电台中心接到曼谷消防员和水上救援部门的报告,称一艘中国游船在曼谷帕那空县的 Tha Chang 码头与一艘海军渡轮相撞后倾覆。

此次碰撞造成三名中国游客受轻伤。

5. 38 年上半年泰国旅游业将增长 14%,游客数量超过 2024 万。

通过“点燃泰国旅游”政策,该战略旨在通过完善的基础设施、交通和物流,将泰国转变为全球领先的旅游中心。

谢谢您,下周见!

本文的原始版本出现在我们的母公司 TPN 媒体拥有的姊妹网站 TPN 国家新闻上。

订阅
贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。