纳仲天警方逮捕盗窃摩托车的兄弟姐妹

梭桃邑—

纳仲天警方逮捕了一个由三名泰国人组成的团伙(其中两人是兄弟姐妹),据称他们在梭桃邑从一名前海军陆战队员那里偷了一辆摩托车。逮捕发生在今天,即 2 年 10 月 2024 日下午 XNUMX 点。

您可以在我们 YouTube 频道上观看逮捕视频。

据警方称,8月24日,125岁的梭桃邑海军基地前海军陆战队员Kittidet Thotsaking先生在他的本田Wave XNUMX摩托车被盗后,向Na Jomtien警察局报案。他的公寓位于春武里府梭桃邑县纳仲天分区的Eua Arthorn村。

警方立即展开调查并查看了该地区的闭路电视录像。视频显示,几名男女嫌疑人骑着一辆本田 MSX 摩托车进入村庄。随后,男性嫌疑人将Kittidet先生的摩托车拖出停车场,女性嫌疑人驾驶MSX。随后,夫妻俩开车离开了村庄。

警方追查到 37 岁的 Anmit Phutphongsai 先生被盗摩托车。据信该男子以 3,000 泰铢从这对夫妇手中购买了这辆被盗车辆。阿米特先生随后被捕,他带领警方找到了两名嫌疑人,后来确认为 25 岁的法尼塔女士和 A 先生(未透露姓名)。 A先生年仅16岁。

据了解,Phanitta 女士和 A 先生是兄弟姐妹,据报道,他们承认偷了前海军陆战队员的摩托车。他们表示,本来只是想偷摩托车的汽油,但看到摩托车没锁,因为没钱又失业,决定把车也偷了。

兄弟姐妹和他们的买家目前被 Na Jomtien 警方拘留,接受法律诉讼。被盗摩托车已返还给受害人。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

订阅
艾姆·塔纳孔
芭堤雅新闻当地新闻翻译。 Aim 是一名二十四岁的人,目前住在曼谷。他对英语翻译、讲故事和创业感兴趣,他相信勤奋是这个世界上每一个成功不可或缺的组成部分。