父子在芭堤雅前往医院途中摩托车撞上小巴,父亲身亡

芭堤雅 —

今天凌晨,一名57岁的泰国男子在芭堤雅素坤逸路上驾驶摩托车与一辆小巴相撞,造成一名XNUMX岁泰国男子死亡,其儿子受伤。儿子正带父亲去医院看病。

这起事故于5月36日凌晨10点XNUMX分发生在春武里府Banglamung区前往芭堤雅的素坤逸路上。 Banglamung 警方接到事故通知后,与 Sawang Boriboon 基金会的救援人员一起赶赴现场。

警方在现场发现一辆本田Scoopy摩托车翻倒在路上。摩托车严重受损。

警方在摩托车旁边发现了 57 岁的 Santi Srithongchai 先生的尸体。他昏迷不醒,受了重伤。救援人员进行了急救并尝试进行心肺复苏,但桑蒂不幸因伤重不治,并被宣布当场死亡。

Santi 先生的儿子,34 岁的 Anan Srithongchai 先生也在现场被发现。他受了轻伤,被救援人员送往医院。

据20岁的目击者Phitak Chamsaowarot先生称,事故发生前,他看到一辆小巴停在路边,部分阻碍了车道。他说他听到一声巨响,但没有看到发生了什么。当他出来调查时,发现受伤的受害者躺在路上。然而,据报道,小巴及其司机在事故发生后逃离了现场。

Banglamung 警方在查看闭路电视录像后透露,这辆小巴在危险灯亮起的情况下部分阻塞了左侧车道。当摩托车撞上巴士后部时,小巴司机坐在人行道上,司机感到震惊。随后司机迅速开车离开。

截至发稿,Banglamung 警方正在寻找小巴司机并进行审讯。死者幸存的儿子阿南先生后来告诉芭堤雅新闻记者,他正带父亲去医院预约医生。


-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

帮助支持 2024 年的芭堤雅新闻!

您的泰国之旅需要医疗或旅行保险吗? 我们可以提供帮助!

订阅
艾姆·塔纳孔
芭堤雅新闻当地新闻翻译。 Aim 是一名二十四岁的人,目前住在曼谷。他对英语翻译、讲故事和创业感兴趣,他相信勤奋是这个世界上每一个成功不可或缺的组成部分。