芭堤雅举办“2024 年芭堤雅社区骄傲”活动,支持 LGBTQ+ 权利与平等

照片:普帕塔亚

芭堤雅 —

芭堤雅市最近于 2024 年 8 月 2024 日举办了一场名为“XNUMX 年芭堤雅社区骄傲”的盛大节日,庆祝 LGBTQ+ 骄傲月。

该活动由芭堤雅市和 SWING 基金会联合举办,吸引了政府官员、人权倡导者、旅游代表、LGBTQ+ 社区成员以及芭堤雅市数千名游客的参与。

庆祝活动以由 SWING 基金会领导的丰富多彩的游行拉开帷幕。参与者沿着 Thepprasit 路向乔木提恩海滩游行,并在中央舞台举行开幕式。

该活动提供了两个阶段的娱乐活动。中央舞台设有模特大赛、DJ表演和免费迷你音乐会。 Jomtien Complex 舞台提供热闹的娱乐活动,包括 Siriporn Ampaipong 的游行卡车表演等表演。

芭堤雅市长 Poramese Ngampiches 先生表示,2024 年芭堤雅社区骄傲活动极大地帮助了该市旅游业的发展并支持了 LGBTQ+ 个人的权利。它还有助于宣传泰国作为 2028 年世界骄傲节的主办国,进一步加强该国作为 LGBTQ+ 旅游中心的地位。

照片:普帕塔亚
照片:普帕塔亚
照片:普帕塔亚
照片:普帕塔亚
订阅
艾姆·塔纳孔
芭堤雅新闻当地新闻翻译。 Aim 是一名二十四岁的人,目前住在曼谷。他对英语翻译、讲故事和创业感兴趣,他相信勤奋是这个世界上每一个成功不可或缺的组成部分。