涉嫌主要毒贩在春武里被捕,豪华公寓中发现藏匿毒品

春武里 —

Banglamung 警察局的一队便衣警察逮捕了一名 28 岁的泰国男子 在春武里府 关于毒品指控。

逮捕行动于 8 月 XNUMX 日晚在春武里是拉差 (Sri Racha) 区的一处豪华公寓进行。警方公开确认,这名嫌疑人名叫阿皮诺普·斯里希兰(Apinop Srihiran)先生,也被称为“欧姆”,他在进入自己的公寓单元时被捕。

据警方称,阿皮诺普先生在驾驶一辆轿车四处走动后被捕,据称他向他的小规模毒贩网络运送毒品,然后这些毒贩将毒品分发给该地区的青少年。

警方搜查他的尸体后,在他的黑色背包里发现了少量冰毒和摇头丸。据报道,他承认拥有更多毒品,警方随后搜查了他的公寓房间,发现了装在小拉链袋中的 1,200 粒摇头丸和 750 克甲基苯丙胺。

警方还在鞋盒内发现了电子秤、毒品用具和一本包含顾客名单的笔记本。

逮捕小组组长 Pol Lt Thongthawat Phonlakorn 表示,此次行动是根据泰国政府和国家警察政策打击贩毒和非法活动的更广泛努力的一部分。

在收集更多信息后,警方确认 Apinop 先生是是拉差的一名主要毒贩。一名卧底警官随后通过 Facebook 联系他,安排以 3,000 泰铢的价格购买冰毒。

阿皮诺普先生坚持只通过 Facebook 进行沟通,并拒绝亲自与买家会面。相反,他告诉买家在约定的地点等待,他将从他的白色轿车中扔掉毒品。

经过几个小时的监视,阿皮诺普先生终于被发现到达该地点,并扔掉了一个装有冰毒的包裹。警方随后秘密跟踪他到他的公寓并携带毒品逮捕了他。

据报道,阿皮诺普在审讯过程中承认自己是一名大毒贩,其网络遍布春武里府。他透露,他有多个小规模毒贩帮助他向青少年出售毒品。

嫌疑人被指控分发麻醉药品。他被拘留并被送往调查官员进行进一步诉讼。警方目前正在扩大调查范围,以查明并逮捕阿皮诺普先生毒品网络的其他成员。


-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

帮助支持 2024 年的芭堤雅新闻!

您的泰国之旅需要医疗或旅行保险吗? 我们可以提供帮助!

订阅
艾姆·塔纳孔
芭堤雅新闻当地新闻翻译。 Aim 是一名二十四岁的人,目前住在曼谷。他对英语翻译、讲故事和创业感兴趣,他相信勤奋是这个世界上每一个成功不可或缺的组成部分。