中天海滩渔船倾覆,两人获救,一人重伤

照片:ข่าวพัทยา Pattayanews

中天 —

今天早上,两名渔民的小渔船在强风大浪中在乔木提恩海滩倾覆,随后获救。其中一名渔民受重伤。

该事件发生在今天(7 月 06 日)上午 9 点 XNUMX 分左右。 Sawang Boriboon Thammasathan 救援基金会接到电话称一艘船倾覆,两人落水受伤。

到达现场后,救援人员发现受伤渔民(30 岁)Natthapong 患有吸水症状。他们立即进行急救,并将他紧急送往芭堤雅医院。另一位渔民,25 岁​​的 Phongsak 先生被发现只受了轻伤,并且处于休克状态。

据 Phongsak 先生称,他和 Natthapong 先生驾驶着他们的小渔船出海中天海滩捕捞海鲜出售。天气一开始风平浪静,但当他们返回岸边时,巨浪和大风导致他们的船翻了。

两名渔民努力保持漂浮并游回岸边。不幸的是,Natthapong先生吞下了大量的水,情况危急。渔民的船沉入海底。

照片:ข่าวพัทยา Pattayanews

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

帮助支持 2024 年的芭堤雅新闻!

您的泰国之旅需要医疗或旅行保险吗? 我们可以提供帮助!

订阅
艾姆·塔纳孔
芭堤雅新闻当地新闻翻译。 Aim 是一名二十四岁的人,目前住在曼谷。他对英语翻译、讲故事和创业感兴趣,他相信勤奋是这个世界上每一个成功不可或缺的组成部分。