一年一度的 Soi 6 派对本周将在芭堤雅举行!!!

泰国芭堤雅 – Soi 6 正准备再次庆祝一年一度的周末街头活动,本周将在芭堤雅举行!

今年,该活动将于 12 月 13 日和 4 月 00 日在 Soi 的整个营业时间内举行,各个酒吧的营业时间可能略有不同,但通常在下午 2:00 至凌晨 XNUMX:XNUMX 左右。

Soi 6 是芭堤雅历史最悠久、最著名的街道之一,拥有数十家酒吧、娱乐场所、餐厅、酒店和各种小商店。它位于芭堤雅北部,靠近跑道市场,很容易找到,对于许多希望欣赏芭堤雅地区历史和文化地标的游客来说,它是一个主要地标。

节日期间,参与活动的酒吧将悬挂气球,表明他们正在参加盛大的派对。许多酒吧都会有特殊的主题、员工服装、补充食品以及付费顾客的免费饮品。

有些酒吧甚至会举办派对游戏并提供特别奖品或抽奖活动。一年一度的聚会传统上会将派对街志同道合的粉丝聚集在一起,喝酒、聊天并建立新的友谊。

无论您是当地居民还是芭堤雅游客,Soi 6 派对都是体验充满活力的夜生活并与其他狂欢者交流的绝佳机会。因此,请在您的日历上标记 12 月 13 日和 6 日,并参加 Soi XNUMX 的庆祝活动!

与您一起在 Soi 6 派对上与成千上万的其他人见面,其中包括许多想要交往的单身人士。

订阅
亚当·贾德
Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN Media 的共同所有人。他来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了九年多,在当地很有名,十多年来一直作为常客访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的“联系我们”页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Editor@ThePattayanews.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/