EEC Good Food Good Vibes 节在芭堤雅拉开帷幕

芭堤雅 —

第十三届“EEC Good Food Good Vibes”美食节于13月6日在芭堤雅海滩正式拉开帷幕,汇聚了泰国东部三府春武里府、罗勇府和北柳府的美食佳肴。

该活动由春武里府旅游和体育局和芭堤雅市主办,旨在展示泰国东部地区独特的美食和文化遗产。

该节日提供令人垂涎的当地菜肴和来自各省的著名餐厅。亮点包括 Kuay Teaw Pak Mo(北柳府的招牌菜,以细细的米粉在美味的肉汤中烹制而成)、罗勇海鲜烧烤配辣酱和新鲜烤鱿鱼、来自罗勇牡蛎养殖场的肥美多汁的牡蛎以及 Ho Mok Yang Sam Kai(春武里府的传统菜肴)。

除了美味佳肴之外,音乐节还提供多位才华横溢的泰国艺术家的免费现场音乐会。

“EEC Good Food Good Vibes”节是任何想要品尝泰国美食多样性的人必去的活动。该活动将持续到本周日,每晚下午 4 点左右至深夜,地点在 Central Mall 附近的芭堤雅海滩!


-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

想与我们一起做广告或询问有关推广您的业务、活动、慈善机构或体育赛事的信息吗? 给我们发电子邮件 销售@ThePattayanews.com

订阅
艾姆·塔纳孔
芭堤雅新闻当地新闻翻译。 Aim 是一名二十四岁的人,目前住在曼谷。他对英语翻译、讲故事和创业感兴趣,他相信勤奋是这个世界上每一个成功不可或缺的组成部分。