芭堤雅警方在涉及外国游客的病毒性斗殴事件后与酒吧警卫会面

芭堤雅 —

春武里府警察局、Banglamung 区和芭堤雅市的警察本周与芭堤雅娱乐场所的保安人员举行了一次会议,以解决最近发生的两名外国游客遭到保安人员残酷袭击的事件后对游客安全的担忧。

您可以在我们的 YouTube 上找到会议视频和英文评论。

这次会议于 6 月 XNUMX 日在芭堤雅市政厅举行,由 Pol 主持。 Thawatchakiat Jinda Kuansanong 少将,春武里省警察局局长。与他一起参加的还有 Banglamung 区长 Weekit Manarojkit、芭堤雅市长 Poramase Ngampiches、芭堤雅警察总监 Pol。纳文·提拉维特 (Navin Teerawit) 上校和其他官员。

芭堤雅娱乐旅游行业协会、芭堤雅夜生活商业协会、芭堤雅旅游警察志愿者的代表以及300名夜总会老板和保安人员也出席了会议。

此次会议的召开是为了回应之前的 酒吧保安与两名外国顾客在 6 巷发生肢体冲突,一名外国人被撞倒后,头部被残酷地踢了一脚。然而,《芭堤雅新闻》指出,这名正在对袭击者采取法律行动的游客并没有受重伤。

据波尔说。 Thawatchakiat少将表示,保安人员必须严格遵守娱乐场所“五免”政策,其中包括:

  • 不含儿童:娱乐场所的员工必须年满 18 岁,顾客必须年满 20 岁。
  • 不含毒品: 场馆不得允许携带非法毒品。
  • 没有武器:场馆内不得携带武器。
  • 免遭人口贩卖:场所不得从事人口贩卖活动。
  • 免受伤害:场地必须为顾客提供安全的环境。这包括采取足够的安全措施,例如闭路电视摄像机和消防出口。

波尔。 Thawatchakiat少将还明确了娱乐场所保安人员的角色和职责。他强调,保安“不是执法人员,绝不能针对顾客实施暴力”。相反,他们应该尝试以和平方式解决任何事件,或者如果情况升级超出他们的控制范围,请立即报警。

订阅
艾姆·塔纳孔
芭堤雅新闻当地新闻翻译。 Aim 是一名二十四岁的人,目前住在曼谷。他对英语翻译、讲故事和创业感兴趣,他相信勤奋是这个世界上每一个成功不可或缺的组成部分。