芭堤雅致命事件:男子在331号公路被碾压

芭堤雅,泰国 - T.今天凌晨,芭堤雅Huayyai分区331号公路发生严重袭击。一名名叫 Natthaphon 先生(27 岁)的男子被发现躺在路上,被汽车碾过后浑身是血。

凌晨4点36分,紧急救援人员接到求救信号后立即赶赴现场。他们发现了 Natthaphon 先生的尸体,并发现了一张身份证,表明他在当地一家工厂工作。

涉案 SUV 的司机朱塔玛斯 (Juthamas) 女士(36 岁)仍留在现场,表情明显受到惊吓。据她讲述,她在前往曼谷的途中,在黑暗的路上遇到了障碍物。最初,她误以为它是一个盒子,试图避开它,但不幸的是却碾压了受害者。她立即​​停车并联系了警方。

当局目前正在查看附近的闭路电视录像,以确定纳塔蓬是如何上路的。调查旨在确定他在致命碰撞之前是否已经死亡或醉酒。

订阅
贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。