泰国总理发起全国运动,让每个城市成为必游目的地

新闻稿:

总理斯雷塔·塔维辛 (Srettha Thavisin) 发起了一项全国性活动,使每个城市都成为“必游”目的地。该战略旨在通过“点燃泰国旅游”政策,将泰国转变为基础设施、交通和物流得到改善的全球领先旅游中心。

为了确保旅游业的好处在全国范围内均匀传播,政府推出了建立连接主要城市和邻近城镇的互联旅游线路的计划。

其中包括连接清迈与南奔和南邦的兰纳文化路线;连接素可泰和甘烹碧等历史遗迹的联合国教科文组织遗产步道;穿过东北省份的 NAGA 遗产路线;安达曼群岛南部的天堂群岛航线;深南奇观路线展示了泰国最南端省份的独特文化。

这些举措都是在“泰国必做的五件事”概念的框架内进行的,该概念鼓励游客通过当地美食、文化遗址、隐藏景点、当地手工艺品和各种体育活动体验泰国文化。

总理斯雷塔·塔维辛 (Srettha Thavisin) 今天(8 月 XNUMX 日)访问清迈省期间,对该战略有效增加游客数量的能力表示信心,并指出每个城市都是通往独特文化、历史和自然景点的门户。

以上是泰国政府公关部的新闻稿。

订阅
贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。