女子从芭堤雅公寓坠落身亡

芭堤雅-

一名身份不明的妇女从芭堤雅的一套公寓坠落身亡,这是该地区自六月初以来第五起类似事件。

芭堤雅市警察少校 Thanya Udthong 于周六(3 月 36 日)凌晨 8:XNUMX 接到事件通知th)在芭堤雅海滩附近的一套公寓。警察、紧急救援人员和芭堤雅新闻报到达了这栋 27 层高的公寓。由于调查仍在进行中,当局隐去了该建筑的名称。

塔尼亚少校在地面上发现了一具身份不明的女性尸体,年龄在 30 至 40 岁之间,浑身是血。 25日,警方封锁了该地区,用床单盖住死者,并检查了一个房间。th 但执法部门没有向媒体透露任何其他细节。

当该女子从公寓坠落时,没有目击者在场。一位不愿透露姓名的公寓保安表示,他发现尸体时正在周围巡逻。警方尚未向媒体透露用于了解更多有关该事件的闭路电视录像的结果。 《芭堤雅新闻》指出 这是该地区在大约一周内发生的第五起从公寓、出租房或酒店坠落致人死亡的事件。

如果您或您认识的人感到沮丧,请寻求帮助。这 芭堤雅 新闻显示泰国撒玛利亚人可以在这里联系:

https://www.facebook.com/Samaritans.Thailand/

订阅
贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。