芭堤雅女子与 18 轮卡车相撞受重伤

芭堤雅 —

23月18日早上,一名6岁的泰国女子在芭堤雅素坤逸路的摩托车与一辆XNUMX轮卡车的后部相撞,严重受伤。

事故发生在凌晨5点36分,发生在素坤逸路通往北芭堤雅的车道上。 Sawang Boriboon 救援人员和芭堤雅警方接到报告后赶赴现场。

当局在那里发现了一辆 18 轮卡车,驾驶者是 46 岁的 Thongchai Phuthawee 先生。卡车上载着一堆卫生洁具。当局还发现了一辆摩托车,驾驶者是 22 岁的 Sukhanya Kwanchalerm 女士。摩托车严重受损,Sukhanya 女士受重伤。救援人员将她送往最近的医院。

据未受伤的卡车司机Thongchai先生称,当时他在左侧车道上缓慢行驶,准备送货,突然听到后面有声音,看到摩托车撞上了他的车。他立即停下卡车,并向警方和救援部门寻求帮助,当局称他完全配合。

截至发稿,芭堤雅警方正在调查这起事故。

订阅
艾姆·塔纳孔
芭堤雅新闻当地新闻翻译。 Aim 是一名二十四岁的人,目前住在曼谷。他对英语翻译、讲故事和创业感兴趣,他相信勤奋是这个世界上每一个成功不可或缺的组成部分。