芭堤雅承包商素坤逸路道路重铺延误将面临每日 100,000 泰铢罚款

照片:สายตรงนายกเมืองพัทยา

芭堤雅 —

芭堤雅市市长 Poramase Ngampiches 先生对素坤逸路道路重铺项目延迟的承包商采取严厉行动,每天罚款超过 100,000 万泰铢,直至工程完成。

据《芭堤雅新闻》报道,该项目于 2023 年 2024 月开始,已大大落后于 XNUMX 年 XNUMX 月的最后期限。它还造成了困扰并影响了素坤逸路的交通流量。

我们自己的社交媒体平台上肯定也感受到了这种挫败感,泰国国民和外国侨民都发表了大量评论,抱怨芭堤雅各地似乎永无休止的建设。

这个特殊项目涉及重新铺设素坤逸路上的四个主要交叉路口,包括 Chaiyapruek 交叉路口、Wat Boon Kanjanaram 交叉路口、高速公路交叉路口和北芭堤雅交叉路口。由于交通繁忙,路面磨损,该市决定启动修复工作。

尽管芭堤雅市官员此前确认该项目将加快并于 2 年 2024 月 XNUMX 日完成,但最近的报告显示,部分路口的施工仍在进行中,重铺工作尚未完成,尤其是在周末和节假日,素坤逸路将变成结果是一个停车场。

针对这些延误,芭堤雅市长 Poramase 先生于昨天(4 月 XNUMX 日)与相关机构和项目承包商召开了紧急会议,以解决这些问题。在会议期间,承包商将延误归咎于各种障碍,例如大雨和芭堤雅市为方便活动而下令临时停工。

然而,波拉马塞和其他官员最终决定对未能按时完成任务的承包商处以经济处罚,理由是这对当地居民的日常生活和城市形象造成了负面影响。市长表示,在项目完工之前,承包商每天需要向市政府支付超过 114,000 泰铢。

同时,承包商承诺加快剩余工作,并在未来20天内完成。芭堤雅市将继续密切关注该项目并向公众通报最新情况。

照片:สายตรงนายกเมืองพัทยา
照片:สายตรงนายกเมืองพัทยา
照片:สายตรงนายกเมืองพัทยา

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

需要法律建议或律师? 我们可以提供帮助。 点击这里。

单击此处查看有关向我们列出房产的更多信息。

订阅
艾姆·塔纳孔
芭堤雅新闻当地新闻翻译。 Aim 是一名二十四岁的人,目前住在曼谷。他对英语翻译、讲故事和创业感兴趣,他相信勤奋是这个世界上每一个成功不可或缺的组成部分。