芭堤雅市长参观巴厘海码头,寻求改善旅游形象

芭堤雅 —

芭堤雅市长 Poramese Ngampiches 先生于今天(5 月 XNUMX 日)在副市长、芭堤雅市议会成员和相关官员的陪同下参观了巴厘海码头,启动景观改善项目。

单击或点按此处,在我们的 YouTube 上观看此次访问的视频。

检查的重点是确定桥墩结构和周边地区的问题。督查组还走访了各停车区,督促相关负责人更好地组织停车区,扩大可用空间。

波拉梅塞先生亲自与码头的快艇经营者交谈,指导他们搭起帐篷和摊位,并留在码头开展业务。此外,他还解决了门票定价不一致的问题,这些问题此前曾导致 经营者之间发生矛盾并引发斗殴事件 这损害了该市的旅游业声誉。

团队随后检查了未使用的售票大厅,据市长称,该售票大厅将被改造成一个开放区域,为未来等待前往小珊瑚岛的乘客和游客提供座位。大楼外将新建一个摩托车停车位,以提供更好的组织。

副市长Wuthisak Rermkitchakarn还指示特务人员三班倒在码头巡逻,确保游客安全。

《芭堤雅新闻》指出,此次访问并未讨论备受争议且陷入多重法律斗争的码头脚下废弃海滨公寓项目。 您可以在这里了解有关该争议的更多信息。 就在最近,前芭堤雅市长被免除了涉及海滨的法律腐败指控,但这是由于诉讼时效到期,而不是由于任何透明的审查或法律程序。


-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

想与我们一起做广告或询问有关推广您的业务、活动、慈善机构或体育赛事的信息吗? 给我们发电子邮件 销售@ThePattayanews.com

订阅
艾姆·塔纳孔
芭堤雅新闻当地新闻翻译。 Aim 是一名二十四岁的人,目前住在曼谷。他对英语翻译、讲故事和创业感兴趣,他相信勤奋是这个世界上每一个成功不可或缺的组成部分。