春武里府渔船倾覆,一人幸存,船长失踪

林查班-

5年2024月1.2日,泰国春武里府林查班港大坝附近,一艘渔伞船在距离Banglamung运河口约XNUMX海里处倾覆。

船上有两人:蒋先生,23岁,柬埔寨人,船主维猜·马里森先生,50岁。船发生漏水,巨浪立即倾覆。

蒋先生抓住一个油箱设法游回岸边,但船主在此前被发现挂在木板上后就消失了。尽管努力寻找他,但截至发稿时救援人员尚未找到 Wichai 先生。搜索队继续在海岸和沉船附近地区巡逻,但他的命运仍然未知。

我们的 YouTube 上有救援工作的视频。

随着有关当局提供更多细节和信息,《芭堤雅新闻》将继续更新这一事态发展。

订阅
亚当·贾德
Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN Media 的共同所有人。他来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了九年多,在当地很有名,十多年来一直作为常客访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的“联系我们”页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Editor@ThePattayanews.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/