“东方色彩,EEC美食好氛围”节将于6月XNUMX日在芭堤雅举行

芭堤雅 —

芭堤雅市将与春武里府和东部经济走廊 (EEC) 合作,于 6 年 9 月 2024 日至 XNUMX 日在芭堤雅海滩举办“东方色彩,EEC 美食好氛围”节。

该节日有望成为一场令人兴奋的美食、音乐和文化庆典,展示欧洲经济共同体地区最好的一面。游客可以在东部经济共同体东部三个省份春武里府、罗勇府和北柳府的著名餐厅享用各种美味佳肴,同时欣赏免费的现场音乐表演和文化表演。

现场音乐表演阵容:

  • 6 年 2024 月 XNUMX 日:YES'SIR DAYS
  • 7 年 2024 月 XNUMX 日:贝尔·瓦里萨拉
  • 8 年 2024 月 XNUMX 日:M-PEE
  • 9 年 2024 月 XNUMX 日:Neck Naruephon

6 月 9 日至 XNUMX 日,在中央购物中心和巴生中央前的芭堤雅海滩参加庆祝活动并体验“美好氛围”。不要错过这个品尝美味佳肴并跟随东方节奏的机会!
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

想与我们一起做广告或询问有关推广您的业务、活动、慈善机构或体育赛事的信息吗? 给我们发电子邮件 销售@ThePattayanews.com

订阅
艾姆·塔纳孔
芭堤雅新闻当地新闻翻译。 Aim 是一名二十四岁的人,目前住在曼谷。他对英语翻译、讲故事和创业感兴趣,他相信勤奋是这个世界上每一个成功不可或缺的组成部分。