芭堤雅大型自行车骑手在芭堤雅隧道鲁莽特技视频疯传后投降

芭堤雅 —

一名 20 岁的泰国男子在芭堤雅中央隧道内骑摩托车、前轮朝上进行危险特技的视频在社交媒体上疯传后,向芭堤雅警方自首。 如我们的 Facebook 上所示。

8月2日晚上20点在芭堤雅警察局自首。芭堤雅警方确认嫌疑人为 XNUMX 岁的 Wachirawit 先生,他承认自己就是视频中的司机。据报道,他承认鲁莽地表演了特技,声称他“对隧道中的新灯光印象深刻”,只是想拍一段自己在新灯光下表演特技的精彩视频。他还承认,他知道摩托车禁止使用隧道,但他还是故意进入隧道来拍摄录像。

瓦奇拉维特说,拍摄他的人是他的朋友,他补充说,他没想到这段视频会在网上疯传,而且他不确定这段视频是如何在他的小圈子之外分享的。

波尔。芭堤雅警察局局长 Nawin Theerawit 上校解释说,Wachirawit 先生的行为最多构成五项犯罪行为,包括鲁莽驾驶或不顾自身或他人安全的方式驾驶、无证驾驶、违反交通规则标志、在禁止区域行驶、未展示车牌的。

当局已拘留 Wachirawit 先生以进行进一步的法律诉讼。他在特技表演中使用的白色雅马哈 R7 摩托车也被查封和扣押。


-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

需要法律建议或律师? 我们可以提供帮助。 点击这里。

单击此处查看有关向我们列出房产的更多信息。

订阅
艾姆·塔纳孔
芭堤雅新闻当地新闻翻译。 Aim 是一名二十四岁的人,目前住在曼谷。他对英语翻译、讲故事和创业感兴趣,他相信勤奋是这个世界上每一个成功不可或缺的组成部分。