Akira Club 芭堤雅盛大酒店本周开业!

准备好迎接史诗般的发射吧!欢迎加入我们,见证芭堤雅 Akira Club 的盛大开业,这是位于步行街中心的最新俱乐部,拥有独特的理念。

我们盛大的开幕周末以 KEVU 和 39 Kingdom 为特色。 KEVU 是来自 W&W 旗下 Rave Culture 的国际知名 DJ。 KEVU 以其高能量的表演和巨大的成功而闻名,席卷了 EDM 界。

他的合作曲目“Incoming!” with W&W 一直是音乐节的最爱,由 Hardwell 和 David Guetta 等主要 DJ 演奏,并在全世界引起了广泛关注。 7 月 8 日至 XNUMX 日,在步行街享受最美妙的音乐,搭配壮观的灯光和激动人心的 EDM 体验!

特别亮点包括两场独特的表演:LED 鼓表演和服装华丽的舞蹈表演。最棒的是免费入场活动!与大家在芭堤雅 Akira Club 度过两晚不间断的欢乐!⏰

晚上 22:00 开门至深夜。

📝 预订或了解更多信息:
☎️081-135-4063
✅ 官方线路ID:@akiraclub
📍步行街15号

请访问 Akira 的 Facebook,点赞并关注他们以获取最新动态。如果您更喜欢 Instagram,请访问此处。最后,如果您更喜欢 TikTok,请单击或点击此处。

订阅
亚当·贾德
Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN Media 的共同所有人。他来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了九年多,在当地很有名,十多年来一直作为常客访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的“联系我们”页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Editor@ThePattayanews.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/