Rage Fight Academy Pattaya——训练的完美选择,提供泰拳教育签证

听说过芭堤雅的 RAGE Fight 学院吗? 想要塑形、完善技能或尝试新事物?

愤怒战斗学院和 MMA 健身房 由 Bryan Flowers 所有 - 一位长期外籍人士。

Rage Ringside Cafe 现已在 RAGE 开业,请点击此处了解更多信息。

需要签证或签证工作,尤其是泰拳或格斗运动? 愤怒也可以处理!

愤怒 搏击学院是一家拳击、巴西柔术、综合格斗和泰拳健身房和度假村。以前的健身房名字叫金荣耀。由 Bryan Flowers 拥有,它们位于 芭提雅!

对于他们的带有精确地图的 Facebook 页面,请单击此处。

在这里查看最近的价格和营业时间。 (可调整的)

看看下面 RAGE 的一些最新视频!

Rage 最近还在芭堤雅举办了搏击之夜。 在这里查看。

很快在 RAGE 见!

前面是赞助帖子。

订阅
亚当·贾德
Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN Media 的共同所有人。他来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了九年多,在当地很有名,十多年来一直作为常客访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的“联系我们”页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Editor@ThePattayanews.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/