IFFB 将举办泰国芭堤雅肌肉男子健体职业赛事

照片:IFBB 泰国职业联赛

芭堤雅 —

IFFB Proleague 泰国队已做好准备,将于 1 年 2024 月 XNUMX 日举办泰国芭堤雅肌肉男子职业健美比赛,这项健美比赛将汇聚来自世界各地的运动员。

该活动是与 Muscle Factory Pattaya 健身房合作举办的,标志着芭堤雅的一个重要里程碑,因为它成为该地区第一个举办如此高调比赛的城市。

芭堤雅肌肉泰国男子健体职业赛定于 A-One 皇家邮轮酒店举行。预计将有来自欧洲、亚洲和阿拉伯大陆的70多名运动员参加比赛。该赛事将分为业余组和职业组,其中最引人注目的是职业组,来自五个国家的运动员将争夺参加美国奥林匹亚比赛的资格。

过去四年来,IFFB Proleague泰国一直在泰国各个地区组织健美比赛。所有人都被邀请参加此次活动以支持运动员。

照片:IFBB 泰国职业联赛

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

想与我们一起做广告或询问有关推广您的业务、活动、慈善机构或体育赛事的信息吗? 给我们发电子邮件 销售@ThePattayanews.com

订阅
艾姆·塔纳孔
芭堤雅新闻当地新闻翻译。 Aim 是一名二十四岁的人,目前住在曼谷。他对英语翻译、讲故事和创业感兴趣,他相信勤奋是这个世界上每一个成功不可或缺的组成部分。