芭堤雅市长种植黄星树庆祝泰国国树日

芭堤雅 —

22月XNUMX日,芭堤雅市长Poramase Ngampiches先生主持植树仪式,植树并参与公共活动,庆祝刚刚过去的泰国国树日。

该活动于 30 月 XNUMX 日举行,也是“芭堤雅迈向低碳城市”项目的一部分。芭堤雅市议会的几位成员、市民和志愿者出席了仪式。

据该市公告,芭堤雅市已被泰国国家市政联盟和欧盟选为“泰国市政迈向低碳城市”项目的15个学习中心之一。

该项目的目的是鼓励政府机构、教育机构、企业、社区、公民和游客帮助恢复芭堤雅的自然资源和环境,使其成为一个更加可持续发展的城市。

活动期间,芭堤雅周边公共区域共种植了200棵黄星树。芭堤雅巴生公园种植了 XNUMX 棵树,其余的树将在晚些时候种植在 Khao Phra Yai。

Poramase先生在接受《芭堤雅新闻》采访时表示,芭堤雅巴生十字路口的公园是芭堤雅重要的绿地之一。它提供了一个供放松或家庭野餐的阴凉区域。市长鼓励公众妥善处理垃圾,以保持公园的清洁和秩序。


-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

帮助支持 2024 年的芭堤雅新闻!

您的泰国之旅需要医疗或旅行保险吗? 我们可以提供帮助!

订阅
艾姆·塔纳孔
芭堤雅新闻当地新闻翻译。 Aim 是一名二十四岁的人,目前住在曼谷。他对英语翻译、讲故事和创业感兴趣,他相信勤奋是这个世界上每一个成功不可或缺的组成部分。