更新:洛坤府的越狱犯在印度尼西亚被捕 

泰国——

据报道,洛坤府一名著名逃犯去年大胆越狱,后来与警方发生枪战,再次越狱,据报道周四在印度尼西亚被捕(30月XNUMX日)th).

我们以前的故事:

警方正在追捕一名 2023 年 XNUMX 月在洛坤府一家医院接受治疗时越狱的泰国囚犯。

泰国惩教署已将悬赏金额从 100,000 万泰铢增加到 1,000,000 万泰铢,奖励任何提供细节并导致泰国南部一名著名逃犯被捕的人。

一名帮助洛坤府一名著名囚犯逃离医院并躲避警方的男性嫌疑人被捕,而该囚犯本人仍在逃。

那空是贪玛叻府一名著名的逃犯在董里的一座山脉上与泰国警方进行了长时间的枪战后仍然活着。

现在进行更新:

该消息是泰国总理斯雷塔·塔维信 (Srettha Thavisin) 于周四下午(30 月 XNUMX 日)首次发布的。他表示,泰国司法部长通知他,“庞纳诺”已在印度尼西亚被捕。泰国皇家警察和外交部正在与印度尼西亚官员合作。

司法部长塔维·索德松后来透露了更多细节。庞周四上午(30月XNUMX日)在巴厘岛被捕th)。他在巴厘岛“度假”时与一名印度尼西亚妇女发生争执,最终导致警察被传唤并被捕。庞某在印尼入境和停留时使用假护照。他将被带回泰国。

官员们也在调查是否与这起事件有任何联系。 14年2024月XNUMX日。在这起事件中,Mueang Phatthalung警察在博他仑府Mueang被一群泰国人绑架勒索赎金后救出了三名印度尼西亚男子”,塔维部长指出。

《普吉快报》指出,博他仑府是囚犯庞纳诺的家乡。 “Nanod”是博他仑市的一个街道名称,这也是他的昵称“Pang”之后的别名。

本文的原始版本出现在我们的母公司 TPN media 拥有的姊妹网站 The Phuket Express 上。

订阅
贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。