据称醉酒司机在芭堤雅将皮卡车撞向电线杆

芭堤雅 —

周四凌晨,一名据称醉酒的司机将他的皮卡车撞到了芭堤雅的路灯上,导致自己受伤。

这起事件于2月20日凌晨30点XNUMX分发生在春武里府Banglamung区的素坤逸路。接到事故报告后,紧急救援人员和芭堤雅新闻团队立即赶赴现场。

救援人员抵达后发现一辆白色日产纳瓦拉皮卡车翻倒在中央隔离带上。司机是一名身份不明的泰国男子,年龄 40 多岁或 50 多岁,被发现被困在残骸内并受伤。救援人员将他从废墟中救出,然后将他送往 Banglamung 医院接受治疗。据救援人员称,该男子据称还喝醉了。

20 岁的目击者 Chaiwat Thodphakdee 先生说,他看到皮卡车突然转向并超速行驶,然后撞上了路灯。他还指出,司机似乎喝醉了。

截至发稿,芭堤雅警方正在调查这起事故。他们还在检查他是否酒后驾车,并计划在医院进行血液酒精测试。
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

有一般新闻提示、新闻稿、问题、评论等? 我们对 SEO 建议不感兴趣。 邮寄给我们 提示@ThePattayanews.com

订阅
艾姆·塔纳孔
芭堤雅新闻当地新闻翻译。 Aim 是一名二十四岁的人,目前住在曼谷。他对英语翻译、讲故事和创业感兴趣,他相信勤奋是这个世界上每一个成功不可或缺的组成部分。