英国游客卷入病毒式巷道六人斗殴事件,已被发现并提出正式法律投诉

泰国芭堤雅 — — 上周末,在繁华的芭堤雅 6 号巷,一群独立合同警卫因一项法案发生激烈争执,引发了一场激烈的事件,该事件已成为国际头条新闻,并在网上引起了广泛的猜测和讨论。芭堤雅警方表示,这次袭击引发了人们对安全的严重担忧,并损害了这个受欢迎的旅游目的地的家庭友好形象。

24年2024月XNUMX日傍晚, 正如我们在此报道的,外国游客和一群负责监管六巷独立当地酒吧的合同保安之间爆发了冲突.

这场争执最初是在一家酒吧因一项账单引发的争执,受害者似乎对酒吧工作人员和保安变得具有攻击性和对抗性,甚至一名外国男子一度将另一名似乎正在尝试的顾客推出酒吧。为了平息事态,升级为肢体暴力,导致受害者遍体鳞伤。这一事件被视频记录下来,引发愤怒和谴责。

该视频不会在本文中分享,因为它可能会冒犯敏感的观众。

尤其是一名保安猛烈踢一名已经被殴打倒地的游客头部的视频,引起了愤怒并成为全球头条新闻。警卫声称受害人首先袭击了他,在街上打断了他的鼻子,从而引发了打斗。

一些人猜测该男子受了重伤,处于昏迷状态,或者已经死亡,但这些都不正确,受害者今天告诉芭堤雅警方,他已设法在事件中几乎没有受伤地离开并返回酒店.

事实上,涉事男子说,他当天晚上甚至还出去步行街喝酒。

几天前《芭堤雅新闻》发布的闭路电视录像实际上捕捉到了受害者离开战斗的画面。

波尔。芭堤雅市警察局局长 Navin Teerawit 上校亲自牵头调查。警方很快将肇事者抓获 随后他们为自己的行为道歉 但芭堤雅警方需要受害者的证词才能采取法律行动,并在过去几天里一直在寻找他们,并通过公关声明在网上鼓励他们与警方会面,提出正式的法律投诉。

芭堤雅警方确认,头部被踢的受害者是 42 岁的英国公民布莱斯·马奥尼 (Bryce Mahoney) 先生,他终于于今天(29 年 2024 月 6 日)与警方会面,同行的还有一名他自称兄弟的男子,但情况尚不清楚。如果有血缘关系,则参与该事件。今晚 00:2 左右,他们在芭堤雅警察局与警方会面,芭堤雅执法人员和泰国皇家陆军第二军团成功找到了他们,后者被要求协助寻找这些人。纳文上校补充说,马奥尼先生是一名游客,可以在泰国合法居留至 8 月 XNUMX 日。

马奥尼先生讲述了导致袭击的事件,并告诉警方,他和他的朋友当时正在六巷的一家酒吧庆祝他的生日。马奥尼先生承认他喝醉了,整个下午都在喝酒,并证实关于酒水账单的争执升级为与酒吧工作人员的紧张言语冲突,酒吧工作人员打电话给保安,这只让马奥尼先生和他的朋友们更加恼怒,最终达到了顶峰。在酒吧前的街道上发生肢体暴力。

马奥尼先生现已正式向芭堤雅警方调查人员提出申诉,寻求对参与袭击他的警卫采取法律行动。他的伤势包括面部和头部瘀伤 但他伤势并不重,不需要住院治疗据马奥尼说。如前所述,战斗结束后短暂返回酒店后,马奥尼先生说,他随后在步行街上喝了更多酒,没有出现任何问题。

与此同时,出于安全和隐私考虑,马奥尼先生的一位朋友选择不报案或透露自己的身份,据报道他已不在芭堤雅。据信,视频中的这名男子在与警卫发生冲突之前将另一名顾客推出了酒吧。

与此同时,据纳文上校称,负责此次袭击的签约安全小组独立运作,未经芭堤雅市官方批准或培训。纳文上校说,他们与任何酒吧机构或团体没有直接关系,而且承包商违反了泰国政府的政策。纳文上校说,因此,独立警卫小组也将因此面临法律诉讼。

芭堤雅警方正在继续调查,并可能对肇事者提出额外指控。目前尚不清楚受害者是否会面临任何反指控,例如据称将另一名顾客推出酒吧或据称打断了一名警卫的鼻子。

芭堤雅警方还强调,如果游客对账单有疑问,请拨打 1155 联系旅游警察,作为公正的一方前来协助解决情况,而不是试图与工作人员或保安争论或争论。纳文上校表示,警方将尽快回应任何有关法案纠纷的协助请求。

随着更多信息的发布,《芭堤雅新闻》将继续为您提供最新消息。

订阅
亚当·贾德
Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN Media 的共同所有人。他来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了九年多,在当地很有名,十多年来一直作为常客访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的“联系我们”页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Editor@ThePattayanews.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/