芭堤雅高速公路上 18 轮司机昏昏欲睡的事故导致多人死亡和受伤

芭堤雅 —

昨天早上,芭堤雅附近的一条高速公路上发生了一起可怕的事故,涉及一辆 18 轮汽车,司机昏昏欲睡,造成两人死亡,多人受伤。

该事件发生在8月40日星期二上午28点7分左右,地点是春武里府Banglamung区Nong Pla Lai分区前往芭堤雅的XNUMX号高速公路。 Sawang Boriboon 救援人员接到报告后立即赶赴现场。

救援人员在那里发现了一辆18轮卡车,车上载着水泥板,撞上了路边的一家商店。据了解,卡车司机失去了对车辆的控制,突然驶离道路,然后与一辆皮卡车、两辆摩托车、两根电线杆和商店相撞。撞击对车辆和商店造成了严重损坏,碎片散落在现场。

救援人员为五名伤者提供了医疗救助,并救出了被困在残骸中的 18 轮卡车司机。伤者被送往Banglamung医院接受进一步治疗。据报道,一名妇女的双腿被卡车压伤,伤势严重。

此外,据报道,两名妇女在事故中不幸身亡。死者被确认为 25 岁的 Sirinthorn Muangton 女士和一名 17 岁的女孩,由于年龄原因,姓名被隐去。两人都是这家商店的员工,当时他们一起骑着一辆摩托车停在商店前面,卡车撞上了他们,压碎了他们的身体。

据初步报道,这辆 50 轮摩托车的 18 岁司机 Rung Saengkhamchu 先生向警方承认,由于睡眠不足,他在驾驶时睡着了。该男子仅受轻伤。他为自己造成的悲剧道歉。

有关警方正在调查事故的具体原因,预计将对荣先生的鲁莽行为提出指控。

订阅
艾姆·塔纳孔
芭堤雅新闻当地新闻翻译。 Aim 是一名二十四岁的人,目前住在曼谷。他对英语翻译、讲故事和创业感兴趣,他相信勤奋是这个世界上每一个成功不可或缺的组成部分。