香港游客在芭堤雅吸食大麻后汽车撞上电线杆,被发现与宠物在车内安静地睡觉

芭堤雅 —

据报道,23 月 XNUMX 日晚,一名来自香港的游客吸食大麻后,在芭堤雅驾车撞上电线杆。后来人们发现他没有受伤,并与他的猫和狗一起在车里若无其事地睡觉。

事件发生在春武里府Banglamung县Nongprue分区Soi Wat Bun Samphan 9号。 Sawang Boriboon Thammsathan 救援队于晚上 10 点 46 分接到事故报告并赶赴现场。

紧急救援人员赶到现场时发现一辆黑色铃木 Ciaz 轿车撞上了高压电线杆。车辆受到严重损坏。

车内发现一名 27 岁的香港男子熟睡,似乎没有注意到这起事故。农普鲁警方公开称他为 Jason Oscar Egbe 先生。尽管当局和旁观者试图叫醒他,但该男子仍然没有反应。警察和救援人员花了 20 多分钟才将他从受损的车辆中救出。

Nongprue 警方指出,Jason 先生醒来后对警察微笑,似乎对这种情况完全不担心,甚至还在车里和他的宠物猫和狗玩耍。

随后,当局从该男子的朋友、23岁的Patiphan Pongreuang先生处获悉,该香港男子在事故发生前曾与朋友一起吸食大麻。随后,他在喝得酩酊大醉的情况下试图开车回家。

杰森先生短暂地停在路边并阻碍了交通。于是,Patiphan先生找到他,请他把车挪开。然而,这名香港男子继续开车,拒绝让帕蒂芬先生陪同。这最终导致了事故的发生。

幸运的是,事故中没有人受伤,包括杰森先生和他的宠物。 Nongprue 警方逮捕了他,进行血液酒精测试,并正在努力将失事的汽车从现场移走,因为它目前阻碍了交通。


-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

订阅
艾姆·塔纳孔
芭堤雅新闻当地新闻翻译。 Aim 是一名二十四岁的人,目前住在曼谷。他对英语翻译、讲故事和创业感兴趣,他相信勤奋是这个世界上每一个成功不可或缺的组成部分。