芭堤雅洪水导致第三路部分道路塌陷

芭堤雅 —

21年2024月88日下午,大雨导致芭堤雅多处地区发生洪水。降雨还导致芭堤雅北部好莱坞迪斯科和新季XNUMX附近的第三路部分道路塌陷。

您可以在我们的 YouTube 频道上观看倒塌和洪水的视频。

倾盆大雨持续一整天,导致多个地点的水位上升至10至70厘米。

受影响的地区包括Soi Wat Thammasammakhi和Soi Khao Talo之间的铁路路、南芭堤雅的Sukhumvit路、Phaniat Chang十字路口和Mum Aroi十字路口。这些地区通常容易发生洪水。

洪水导致摩托车和小型汽车无法通行,但由于该市新的排水系统,水很快退去并恢复到正常水平。然而,洪水退去后,北芭堤雅Hollywood Disco和New Season 88附近的居民注意到第三路的表面已被损坏。据信,水压和侵蚀导致10米长的路面下沉约5厘米。

由于当地居民和有关部门迅速反应,没有造成人员伤亡或车辆损坏。

幸运的是,没有人员受伤。附近的居民通知芭堤雅市官员修复受损情况。

芭堤雅市工程团队和其他相关机构检查了该道路并封闭了该道路。他们目前正在使用反铲修复损坏的表面,以平整路面下方的地面并重新铺设路面。预计该路不久将恢复通车。

订阅
艾姆·塔纳孔
芭堤雅新闻当地新闻翻译。 Aim 是一名二十四岁的人,目前住在曼谷。他对英语翻译、讲故事和创业感兴趣,他相信勤奋是这个世界上每一个成功不可或缺的组成部分。