芭堤雅市官员制服愤怒的外国人

芭堤雅 —

20 月 XNUMX 日星期一,芭堤雅市政府官员制服了一名情绪激动的外国男子,该男子在当地一家企业引起了不小的轰动。

中午时分,芭堤雅市的 1337 热线接到相关居民的电话,称一名外国男子在 Chaiyapruek 1 路一家当地保险公司门前行为异常。

包括市政官员、维和人员和芭堤雅流动救援队在内的芭堤雅市官员抵达现场进行调查。

抵达后,他们遇到了一名身材高大、身份不明的外国人,他表现出焦躁和困惑的迹象。有人看到这名可能是德国国籍的男子在该地区漫无目的地闲逛,大喊大叫,自言自语,没有穿衬衫,引起了当地企业和居民的恐慌。

所幸,工作人员很快就安抚了这名激动的男子。官员称,该男子没有受伤,也没有造成任何财产损失。然而,在搜查他的背包时,他们发现了一包大麻,目前大麻在泰国是合法的,但引起了很大的争议。然而,尚不清楚这是否导致了他的行为。这名男子身上没有发现任何身份证明文件。

官员们进一步与该男子交谈,敦促他返回住所。该男子答应了,骑着摩托车平静地离开了现场。他没有透露自己的名字,但确实精神抖擞地与警察合影留念。


-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

需要法律建议或律师? 我们可以提供帮助。 点击这里。

单击此处查看有关向我们列出房产的更多信息。

订阅
艾姆·塔纳孔
芭堤雅新闻当地新闻翻译。 Aim 是一名二十四岁的人,目前住在曼谷。他对英语翻译、讲故事和创业感兴趣,他相信勤奋是这个世界上每一个成功不可或缺的组成部分。