新加坡航空紧急迫降素万那普机场,造成一名乘客死亡、30多人受伤

新闻稿:

今天下午早些时候,从伦敦飞往新加坡的新加坡航空 SQ 312 航班在素万那普机场紧急降落。 30多名乘客受伤,XNUMX名乘客死亡。此次紧急改道是由于恶劣的天气条件造成的。

Facebook页面的初步报道显示,恶劣的天气导致了湍流,促使机长请求紧急降落在素万那普机场,以协助受伤的乘客并处理死亡事件。

下午4:00,素万那普机场启动医疗应急预案,立即派出医疗队救治伤者。确切的死因仍不清楚。

相关机构将继续详细调查受伤和死亡原因,以防止今后发生类似事件。

以上是泰国政府公关部的新闻稿。

新加坡航空发表声明:

新加坡航空 #SQ321 航班于 20 年 2024 月 1545 日从伦敦(希思罗机场)飞往新加坡,途中遇到严重颠簸。该飞机改航飞往曼谷,并于当地时间 21 年 2024 月 XNUMX 日 XNUMX 点降落。

我们可以确认这架波音 777-300ER 飞机上有人受伤,一人死亡。机上共有211名乘客和18名机组人员。

新加坡航空向死者家属致以最深切的哀悼。
我们的首要任务是为飞机上的所有乘客和机组人员提供一切可能的帮助。我们正在与泰国地方当局合作,提供必要的医疗援助,并派出一个团队前往曼谷提供任何所需的额外援助。

订阅
贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。