芭堤雅路上发生事故后,醉酒摩托车手被发现醉酒且不省人事

芭堤雅 —

11 年 2024 月 4 日凌晨 00:XNUMX,芭堤雅当地应急小组对芭堤雅水上市场前素坤逸路发生的一起摩托车事故进行救援。

救援人员赶到现场发现一辆白色本田Wave 110摩托车翻倒在路上。一名约30岁的男性骑手被发现昏迷在摩托车旁边。由于缺乏身份证件,他的国籍和身份仍然未知。

该男子身穿绿色长袖外套和黑色长裤,有酒精中毒迹象。他身体的多个部位都有轻微擦伤,但似乎是因为酒精而不是事故而失去知觉。救援人员试图在现场叫醒他,但没有成功。

救援队将昏迷不醒的男子送往Banglamung医院接受进一步治疗。事故原因仍在调查中。


-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

请关注我们 Facebook, Twitter, 谷歌新闻, Instagram, TikTok, Youtube, Pinterest, Flipboard的, 线 tumblr

加入我们的 LINE 以打破警报!

在 Telegram 上加入我们的警报!
需要法律建议或律师? 我们可以提供帮助。 点击这里。

艾姆·塔纳孔
芭堤雅新闻当地新闻翻译。 Aim 是一名二十四岁的人,目前住在曼谷。他对英语翻译、讲故事和创业感兴趣,他相信勤奋是这个世界上每一个成功不可或缺的组成部分。