逾期居留的台湾诈骗嫌疑人在芭堤雅被捕

芭堤雅 —

旅游警察第二局和芭堤雅警方联合采取行动,逮捕了一名因涉嫌欺诈而在祖国被通缉的台湾公民。

犯罪嫌疑人刘学华 (Hsues Hua Liu) 因涉嫌参与台湾呼叫中心团伙,于 10 月 22 日星期六被捕。芭堤雅警方表示,这名 XNUMX 岁的嫌疑人已逃往芭堤雅以躲避台湾当局。

根据从台湾当局获得的信息,警方于10月23日在芭堤雅步行街成功逮捕了刘先生。进一步调查显示,刘先生于2023年9月2024日持旅游签证进入泰国,该签证于32年XNUMX月XNUMX日到期,导致逾期居留XNUMX天。

目前,刘先生仍被芭堤雅警方拘留,并根据泰国法律等待法律诉讼。


-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

帮助支持 2024 年的芭堤雅新闻!

您的泰国之旅需要医疗或旅行保险吗? 我们可以提供帮助!

艾姆·塔纳孔
芭堤雅新闻当地新闻翻译。 Aim 是一名二十四岁的人,目前住在曼谷。他对英语翻译、讲故事和创业感兴趣,他相信勤奋是这个世界上每一个成功不可或缺的组成部分。