中国男子从芭堤雅公寓坠落身亡

泰国芭堤雅——

据报道,35 年 11 月 2024 日下午,一名 XNUMX 岁中国男子与家人在芭堤雅度假过年,从芭堤雅北部的一间公寓坠落身亡。

该事件发生在下午 2:00 左右,地点为芭堤雅中部的一套公寓,该公寓的名字已被隐去,等待进一步调查。

受害人的家人向媒体和警方确认,受害人为35岁的赖源辉(Yuanhui Lai),据报道,他是从公寓18楼一间出租公寓的阳台上坠落身亡的。

受害人当时正与妻子和孩子一起前往芭堤雅过农历新年,但据他的亲戚称,事发前他与妻子发生争执,并可能从公寓阳台跳下。

据芭堤雅执法部门称,他的妻子和孩子当时在现场,但没有目睹实际事件。

亲属正在与中国大使馆合作,寻求任何需要的帮助。

这是 大约一周内第四名从芭堤雅公寓坠落的外国人,引起了许多地方当局和居民的担忧,他们想知道还能采取什么措施来帮助防止未来出现此类问题。

如果您或您认识的人感到沮丧,请寻求帮助。 芭堤雅新闻建议泰国的撒玛利亚人可以在这里找到:

https://www.facebook.com/Samaritans.Thailand/

亚当·贾德
Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN Media 的共同所有人。他来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了九年多,在当地很有名,十多年来一直作为常客访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的“联系我们”页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Editor@ThePattayanews.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/